新闻动态

当前位置: 网站首页>>新闻中心 >> 网站制作知识 >> 企业网站TDK怎么设置
企业网站TDK怎么设置
[来源:原创 ] [作者:chuanghong] [日期:19-12-23] [浏览次数:]

1、title(标题)

首页title:首页需要放置的是绝对核心的关键词,一般的企业站可放置3到6个核心关键词,用一句话来概述。关键词切记要密切的贴合网站内容,不可出现关键词范围太广的情况,这样优化的难度会变大,同时来带的流量也会相对不精准。 栏目页title:栏目title的布置,主要是针对次核心关键词。比如企业站可以在栏目title中布置产品关键词,但是尽量要避免跟首页关键词重叠。 内容页title:直接以文章标题做为title。

2、deion(描述)

首页deion(描述):在企业站优化中,可以把描述写成:公司和公司业务的一个简单介绍在加上联系方式。这样用户一看就能看出你们公司的业务和联系方式,在一定程度上增加了自身的竞争能力。 栏目页deion(描述):简单的介绍一下当前栏目的一个产品以及产品优势即可。 详细页deion(描述):直接调用文章第一段内容,一般字数在100个字以内。

3、keywords(关键词)

首页keywords(关键词):关键词目前对网站seo优化的帮助已经微乎其微了,我们可以直接把几个核心关键词写进去即可。没必要花费太多心思去整理思考关键词的布置。 栏目页keywords(关键词):企业站可以把产品次关键词写进去,不用花费太多精力。 详细页keywords(关键词):抓取内容中的关键词即可,不用花费太多精力。